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Arte culinario ( Antiguo y actualizado )

NotaPublicado: Lun Abr 18, 2016 11:07 pm
por Agustin
Las fotos están tomadas durante la Fiesta de la Tierra en Barcelona. Un saludo a todos los foreros.
ImagenCiutadela 482 by Agustin Serrano, en Flickr

ImagenP4170009b by Agustin Serrano, en Flickr

ImagenP4170014 by Agustin Serrano, en Flickr

ImagenCiutadela 488 by Agustin Serrano, en Flickr

Re: Arte culinario ( Antiguo y actualizado )

NotaPublicado: Mié May 18, 2016 9:38 am
por Apurrutu
Aunque sea una serie me quedo con la tercera, pero respecto a la 4º siempre he tenido curiosidad por la eficacia del cacharro, entiendo que dependerá de la hora del día, lo soleado que esté y del contenido a concinar pero, se emplea únicamente para calentar o para cocinar propiamente, quiero decir, cuanta temperatura puede coger?

Re: Arte culinario ( Antiguo y actualizado )

NotaPublicado: Mié May 18, 2016 10:49 pm
por dariogf
Ese cacharro lo pones en Málaga en agosto a las 4 de la tarde y te funde la olla. Sublimación instantánea Jejeje.

Un saludo, dariogf