Fecha actual Lun Oct 07, 2024 1:23 am
Moderadores: laucsap60, klomp, Siniestro, Guillermo Luijk, Pablo Valido
Pau escribió:Ojalá esto sea cierto:
https://www.exclusivadigital.com/tenden ... labratorio
Porque significaria que al menos la misma pandemia no repetiria como suele hacer la grip.
Arenaza escribió:Para más inri, al parecer, los murciélagos tienen varios coronavirus más, parecidos al que estamos sufriendo, y que, eventualmente, podrían dar el salto al homo sapiens (?).
Pau escribió:Ojalá esto sea cierto:
https://www.exclusivadigital.com/tenden ... labratorio
Porque significaria que al menos la misma pandemia no repetiria como suele hacer la grip.
Pau escribió:Arenaza escribió:Para más inri, al parecer, los murciélagos tienen varios coronavirus más, parecidos al que estamos sufriendo, y que, eventualmente, podrían dar el salto al homo sapiens (?).
Sobre todo si algún chino come murciélagos en vez de comer .... higos.
Y si eso que dices en esa frase es así, nos podemos ir despidicendo de muchas cosas.
Fid escribió:
O si algún español come cerdos o terneros que también tienen epidemias de un coronavirus de murciélago.
Los murciélagos tienen un montón de virus que no les causan mayores males aunque, para nosotros pueden ser terribles, como el de la rabia. Es algo sabido desde hace decenios.
La cocción inactiva el virus, es decir, no se ha producido por comer murciélagos (nadie se los come crudos) se ha producido porque algún animal, sea un pangolín, sea una boa, se ha comido un murciélago y se han llevado vivo a ese animal al mercado (o era una mascota que también es posible).
Juankinki escribió:Fid escribió:
O si algún español come cerdos o terneros que también tienen epidemias de un coronavirus de murciélago.
Los murciélagos tienen un montón de virus que no les causan mayores males aunque, para nosotros pueden ser terribles, como el de la rabia. Es algo sabido desde hace decenios.
La cocción inactiva el virus, es decir, no se ha producido por comer murciélagos (nadie se los come crudos) se ha producido porque algún animal, sea un pangolín, sea una boa, se ha comido un murciélago y se han llevado vivo a ese animal al mercado (o era una mascota que también es posible).
https://www.eldiario.es/sociedad/destruccion-naturaleza-provocada-enfermedades-COVID-19_0_1016299124.html
Fid escribió:Juankinki escribió:Fid escribió:
O si algún español come cerdos o terneros que también tienen epidemias de un coronavirus de murciélago.
Los murciélagos tienen un montón de virus que no les causan mayores males aunque, para nosotros pueden ser terribles, como el de la rabia. Es algo sabido desde hace decenios.
La cocción inactiva el virus, es decir, no se ha producido por comer murciélagos (nadie se los come crudos) se ha producido porque algún animal, sea un pangolín, sea una boa, se ha comido un murciélago y se han llevado vivo a ese animal al mercado (o era una mascota que también es posible).
https://www.eldiario.es/sociedad/destruccion-naturaleza-provocada-enfermedades-COVID-19_0_1016299124.html
Y, ¿en qué contradice lo que se recoge ese artículo lo que he dicho yo?
Uzume escribió:Tema Holanda. Vivo en Eindhoven, corazón de la pandemia en esta zona, y ayer salió como gran noticia que salía de la UCI el primer recuperado de la infección. También decían que había más ingresados pero que todavía no había muerto ninguno de los ingresados en la UCI. El hospital es el Catharina Ziekenhuis, voy a ver si encuentro la noticia porque flipé en colores.
La cosa es... si en el hospital de la zona de mayor número de contagios aún no ha habido muertos, y ayer se recuperó el primero de la UCI... ¿dónde están todos los muertos que hay? ¿Dónde se han muerto? ¿En sus casas todos?
Voy a ver si encuentro la noticia.
bizen99 escribió:Las gráficas están muy bien y explican bastante bien la situación, si no fuera por no saber exactamente si los datos son buenos, serán buenos pero no perfectos.
Para sacar datos buenos, ¿no seria mejor intentar extrapolar los fallecidos por coronavirus haciendo la diferencia entre los muertos diarios de 2019 y 2020 (o por semanas)?
Seguramente esa diferencia en incremento de fallecidos de 2019 a 2020 deberían de ser los fallecidos por coronavirus. Esta claro que en el 2019 habrá mas fallecidos en accidentes de trafico por ejemplo.
Uzume escribió:bizen99 escribió:Las gráficas están muy bien y explican bastante bien la situación, si no fuera por no saber exactamente si los datos son buenos, serán buenos pero no perfectos.
Para sacar datos buenos, ¿no seria mejor intentar extrapolar los fallecidos por coronavirus haciendo la diferencia entre los muertos diarios de 2019 y 2020 (o por semanas)?
Seguramente esa diferencia en incremento de fallecidos de 2019 a 2020 deberían de ser los fallecidos por coronavirus. Esta claro que en el 2019 habrá mas fallecidos en accidentes de trafico por ejemplo.
Pero en 2020 habrá más fallecidos por fallos multiorgánicos (porque no se pueden hacer trasplantes, por ejemplo), o por problemas oncológicos, o trombosis, o ataques al corazón... así que hay muertos por coronavirus o a causa del coronavirus.
Fid escribió:
O si algún español come cerdos o terneros que también tienen epidemias de un coronavirus de murciélago.
Juankinki escribió:https://as.com/diarioas/2020/04/14/actualidad/1586852667_464529.html?m1=cG9ydGFkYV9wb3J0YWRh&m2=QUNUVUFMSURBRA%3D%3D&m3=NA%3D%3D&m4=bm9ybWFs&m5=MjE%3D
Debe ser que los murciélagos también están siendo manipulados en los laboratorios del diabólico Doctor Mabuse.
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